Итак, определены 5 лучших ароматов этой осени

Пора оставить в покое парфюмированные спреи и холодные бодрящие духи. За окном появляются первые желтые листья — значит, нужно подумать про новые ароматы. Бархатная осень, спокойная и непостоянная одновременно, создает особую атмосферу. И пять теплых парфюмов, новинок и культовых творений, способны наилучшим образом подчеркнуть красоту этого времени года.

Musc Noble Guerlain

Совсем новый парфюм, созданный Тьерри Вассером, будет представлен в сентябре 2018. Предвкушающих его появление поклонников ждет женственная и уютная композиция. Розовый перец, шафран и герань начинают звучать легко и непринужденно. Далее они уступают дорогу мускусу и розе. А база из белого кедра, амбры и лабданума окутывает согревающей вуалью. Вода подойдет для холодной поры, когда начинаются первые морозы и хочется сидеть у камина, попивая красное вино.

Woman Ralph Lauren

Пока еще не совсем похолодало и есть возможность бывать на природе, согреваясь под лучами солнца, компанию составят духи от американского бренда Ralph Lauren. Талантливый парфюмер Анне Флипо соединила в композиции ревень, грушу и черную смородину. Для сердца она предпочла туберозу и турецкую розу. Заканчивает свое звучание сандал и древесные ноты в сочетании с лесным орехом.

Dahlia Divin Nude Givenchy

Вы знаете, как пахнет нюд? Сразу возникает ассоциация с запахом пудры и чая с молоком. А вот Givenchy в 2017 году выпустил парфюм с таким названием, который мгновенно завоевал любовь публики на ольфакторных просторах. Абрикос, жасмин, мускус и древесина дополнят веселые встречи в кафе с друзьями, пока за окном моросит дождь.

Si Giorgio Armani

Непревзойденная Кейт Бланшет вдохновляет приобрести культовую парфюмированную воду от Giorgio Armani и отправиться на выходные к уже едва теплому морю. Автор Кристина Нейджел вложила в чарующее цветочно-шипровое творение всю душу и создала поистине шикарный аромат. Сперва вы услышите свежий лист черной смородины. Затем майскую розу и белую фрезию. В завершении прозвучат пачули, сладкая ваниль, амброксан и дерево.

Velvet Orchid Tom Ford

Том Форд, известный своим новаторским взглядом на модную индустрию, прославился еще и в парфюмерном деле. И один из ароматов его марки Velvet Orchid остается популярным уже не первый год. Бергамот и мандарин, умело скомбинированные с ромом и медом, продолжают играть с нотами жасмина, магнолии, нарцисса и орхидеи. Базу составляют замша, ваниль, перуанский бальзам, сандал и мирра. Смелые и роскошные, духи призывают надеть стильное пальто и отправиться покорять большой город.