Премьера Анджелины: новый аромат Mon Guerlain

В конце лета интернет заполонили баннеры с изображением повзрослевшей, но все еще прекрасной Анджелины Джоли. Конечно же, это совсем неспроста. Рекламную кампанию развернул французский Дом Герлен по случаю выхода на рынок Украины нового аромата Mon Guerlain. Музой для его создания и стала всемирно известная актриса. Впрочем, парфюм является уже третьим фланкером одноименной парфюмерной линейки. И всего-то за один год существования!

Капельку предыстории. В недалеком 2017 году бренд громко презентовал новинку Mon Guerlain. На тот момент Анджелина никогда не была лицом какой-либо компании: ни косметической, ни парфюмерной. Так что заполучить такой эксклюзив было большой удачей для Дома. Неудивительно, что аромат получил мгновенную славу. И естественно, не в последнюю очередь благодаря своей волнующей композиции, где главными аккордами стали ваниль, лаванда, жасмин и сандал белый австралийский. «Именно австралийский!» — настаивают мастера-парфюмеры. Только он придает духам несравнимый ни с чем мягкий оттенок в нотах шлейфа, в который так легко влюбиться.

Новое издание Мон Герлен обещает стать событием не менее интригующим. На этот раз марка предложила нечто необычное — концепцию использования парфюмов в паре. Идея настолько проста, что почти гениальна. Обновленная композиция будет иметь более деликатное звучание, это позволит носить ее днем или в случаях, когда яркий парфюм не приветствуется. А вечером можно сделать любимую мелодию погромче: воспользоваться классическим Mon Guerlain! Он гармонично дополнит дневной аромат, не вступая с ним в конфликт, а будто усиливая его очарование.

На презентации создатели также сообщили, что к цветочному букету теперь добавятся фруктовые ноты: мандарин и груша. Но разговаривать о духах — все равно что читать архитектуру. Хотя интерес и воображение такие «тизеры» все-таки распаляют.

Интересный факт: участвуя в фотосессии для кампании, кинодива впервые продемонстрировала свои татуировки во всей их неординарной красоте. Напомним, что обычно они были плотно загримированы или демонстрировались вскользь и очень фрагментарно. Теперь же им отведено в кадре почетное место.
Такое смелое решение для промотирования изысканного и утонченного аромата сделало свое провокационное дело. И вот уже даже те, кто равнодушно относился к парфюмерным новинкам, ждут не дождутся появления этих духов на прилавках столицы.

Ожидаем и мы, затаив дыхание и приготовившись вдыхать.